计算机科学与技术学院各社团参与百团大战纳新活动

作者:山东理工大学团委 发布时间:2023-10-25

1022日,计算机科学与技术学院各社团于大学生艺术中心广场参加百团大战纳新活动。此次百团大战由山东理工大学社团指导中心主办,山东理工大学校学生社团指导中心各部门统筹推进各项工作,全校学生积极参加。

IMG_256

此次百团大战的举办旨在发挥学生们的一技之长,促进同学们的相互交流。活动开始之前,学院各社团负责人员提前到场,将优秀作品,获奖证书等整齐摆放在各社团区域内,摆好座椅,挂好宣传条幅,认真完成各项工作以便欢迎学生们的到来。活动开始后,参与各社团纳新的同学陆续地进入现场,各社团用精彩的节目吸引学生们的目光,点燃了现场的气氛。参与活动的学生们拿起手中的百团游园册,到百团大战打卡墙上留下自己的印记,然后便穿梭在各社团之间收集印章,他们在参加游戏、排队抽奖、赢得奖品的同时,也感受到了各社团的特色与魅力。学生们寻找自己感兴趣的社团,并在心仪的社团宣传区前询问自己对社团性质与活动内容中的疑问,对应社团的工作人员则耐心详细地解答同学们提出的问题,同时指导学生在报名表填上个人信息,扫码加入相应群聊。活动结束后,学生们在享受乐趣的同时加入了自己心仪的社团,各社团也吸纳了多位优秀新成员。

IMG_257

此次活动不仅让那些拥有一技之长的同学找到展现自我风采的平台,也让学生看到了各社团不一样的风采,增强了对各社团的理解,促进同学之间的相互交流,丰富当代大学生的课外文化生活。与此同时也让各社团吸纳了多位优秀成员,为社团注入新的血液,为下一阶段学校社团发展的进步、加强校园文化建设做出贡献。

作者:李思婷 赵亚琪

审核老师:汪茗惠