[交通]交通学院啦啦队及方阵积极训练备战2023春季运动会

作者:李腾 发布时间:2023-04-13

2023413日下午,日暖风和,碧空万里。交通与车辆工程学院党委副书记蔡清吉团委书记高萌以及教辅导员老师来到了仪仗队、拉拉队排练现场对正在训练的队员们进行指导和慰问。

仪仗队训练方队井然有序、精神昂扬。啦啦队队员们热情万分,他(她)们手捧闪耀的花球、踏着动感的节拍,舞动着青春的活力,绽放自信的风采。两支方队整齐划一,展现了交院学子活力四射,朝气蓬勃的精神面貌。

蔡清吉首先对大家这段时间的训练成果予以肯定,对各位同学努力培训,积极配合的态度表示感谢,对同学们昂扬向上的精神状态和挑战自我的精神给予充分赞扬。他强调同学们在训练的过程中一定要注意安全,保护好身体,有任何身体不适的地方一定要主动提出,及时解决。其次,他通过向大家介绍此次校运会的一些基本情况表示出学校和学院对此次活动的重视程度,鼓舞大家在剩下的日子里笃行不怠,认真踏实做好每天的训练,在校运会上展现交院学子的风茂!最后,学院各位领导老师与队员们进行亲切交谈,并向同学们发放慰问品,每位同学的脸上都洋溢着幸福的笑容。

在第二天晚上,学院老师到第二体育场对正在努力训练的队员们进行指导训练,并发放慰问品。

此次对仪仗队和拉拉队的慰问指导进一步拉近了我院的师生距离,给同学们带来了极大的鼓舞。同学们感到了深深的慰藉,为自己有关心群众的领导感到自豪。同学们在老师的加油鼓励下定会更加努力,在即将到来的春季运动会上展现出交院的活力和精神风貌。