电子爱好者协会全体成员拍照暨各部长工作安排例会

作者:徐鹏 许超 发布时间:2021-05-13

513下午,电子爱好者协会全体成员于图书馆南侧草坪开展团体拍照活动,拍照结束后,电子爱好者协会负责人冯浩洋及电协部门负责人前往七号实验楼401教室,为本学期将要举办的活动做安排。

拍照开始前,冯浩洋集合各部门负责人,各负责人确认各部门志愿者到场情况,社团志愿者全员到齐后,由冯浩洋引领部门成员前往草坪上的我爱山理工”的字碑进行拍照志愿者们迅速按照指挥站位,很快拍照顺利结束。

拍照结束后,志愿者解散,冯浩洋带领各部门负责人前往七号实验楼401教室开会讲解部门的任务。

会议开始,冯浩洋详细介绍了举办活动的流程,以及各部门在举办活动时的分管工作,同时明确了各部门的职能向。各部门负责人认真听取并记录各自部门的任务,并向会长询问相关问题此次会议,各部门负责人明白了申办活动的流程以及自己部门的分管工作,同时对部门规划有了清晰的认知。随后在各自的部门qq群里,负责人志愿者们对接下来的活动内容进行了讨论,对如何提升活动的吸引力,以及如何对活动内容进行改善提出了自己的想法。志愿者们们积极进行笔记记录,并在群里上传了笔记的照片,此举彰显了每个志愿者对社团的负责。

此次活动,既为社团全体成员留影纪念又为干事们加深对彼此的认识提供了机会,增强了团队凝聚力。同时各部门负责人了解了部门任务,对之后开展更多社团活动创造良好的基础