[计算机]计算机科学与技术学院召开第二届教职工代表大会第四次会议

2021-01-05责任编辑:sdlgtw来源:计算机科学与技术学院点击:10作者:张梦晨 于航

  15日上午,计算机科学与技术学院第二届教职工代表大会第四次会议在5号教学楼301教室举行。学院全体教职员工参加会议,校党委副书记邓昌亮、党委宣传部副部长王伟、党委(校长)办公室姜素琼出席会议。会议由学院院长田爱奎主持。  

  首先,学院党总支书记田兆富就2020年津贴分配办法、疫情防控工作、安全工作、假期工作安排四方面作出详细部署,他指出全体教职工要深刻认识疫情防控的长期性复杂性严峻性和不确定性,切实做好寒假放假安排,不断健全健康信息管理机制,严格抓好寒假校园疫情防控,统筹加强留校学生管理服务,科学指导假期居家学习生活,在公共场所佩戴口罩,科学度过一个充实、健康又圆满的假期。

  会上,邓昌亮向全体与会人员介绍领导班子及成员工作考核评价的目的及意义、内容及要求,他要求全院教职工认真阅读评价内容,出于公心从德、能、勤、绩等方面,以主人翁的姿态对参评人员作出客观评价。

  院长田爱奎代表学院向与会者汇报了学院2020年工作总结和2021年工作要点,他从师资队伍建设、本科人才培养、科研与服务社会、学科建设与研究生教育、学生工作、党建和基础工作等六个方面总结回顾一年来学院各项事业取得的成绩和经验。他表示,当前我国经济高质量发展建设数字中国的战略目标为学院发展带来重要机遇,在这一特殊时刻,全院教职工更要集思广益、凝心聚力、团结拼搏,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头来实现学校交办的艰巨任务。随后,院领导班子成员田兆富、钟丽霞、闸建文、王志强依次作述职报告。

  会后,与会人员以无记名方式对学院领导班子成员进行了考核测评。学院全体党员聆听党建工作报告并测评。