数媒1701班赵陆宸

姓名:赵陆宸
学院:计算机科学与技术学院
团支部:数媒1701班团支部
现任职务:组织委员、大学生DV摄影联盟会长

个人简介:
  学习成绩优异,始终保持专业第一,2017级首批中共预备党员,获国家级奖学金等各类奖学金共7项,第七届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中获国家级一等奖,积累获得国家级奖项10项、省奖7项,“万众E心”赴西柏坡实践团在“三下乡”暑期社会实践活动被评为卓越服务团队,曾远赴印度韦洛尔技术大学进行了半个月的学习交流,曾获校优秀学生干部、校优秀团干部等校级奖项二十余项。

赵陆宸,男,汉族,山东青岛人。思想进步,积极向党组织靠拢,2017级首批中共预备党员。自从入大学以来,一直以一名党员的标准严格要求自己,旗帜鲜明,立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导。在思想上积极要求进步,树立了正确的人生观和价值观,不断提高自身政治修养,立志做一名对国家、对人民有所奉献的人。
  刻苦学习,成绩优异,连续两年保持智育成绩和综测成绩双专业第一,国家级奖学金获得者。积极参加学科竞赛,原创设计的基于游戏引擎实时渲染的三维动画《陪伴》在第七届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中斩获国家级一等奖。现积累国家级奖项10项、省奖7项、校奖若干。曾获国家级奖学金、校一等奖学金、学习成绩单项奖等共7项奖学金。
  作为一名中共预备党员,不断的去扩充自身的知识储备,以提高自身的修养,大二暑期远赴印度韦洛尔技术大学(VIT),进行了为期半个月的学习交流,工作出色,认真负责,现担任班级组织兼文体委员和大学生DV摄影联盟会长,曾担任计算机学院易班工作站视觉设计部。部长、辅导员助理校学生会国旗班成员等共6个主要任职。
  在工作方面,我始终保持着积极的热情、坚定的信念和强烈的责任心,一直秉承“服务同学,快乐自我”的理念,始终以严谨踏实的态度对待每一份工作,兢兢业业,大胆创新,为学生工作付出了心血和汗水。曾多次获得校优秀学生干部、校优秀团干部等校级奖项二十余项,所在班级获校“先进班集体”、“优秀团支部”和院“五有班集体”共三项荣誉称号。

生活中,积极参加各项校内外的各类社会实践、志愿服务以及公益活动。

2018年5月参加了第六届山东省大学生机器人大赛的志愿服务活动,进行了为期三天的志愿服务。2019年暑期参加了“万众E心”赴西柏坡实践团、“印象”赴印度文化交流实践团,进行了共两项社会实践。其中“万众E心”赴西柏坡实践团在“三下乡”暑期社会实践活动中表现突出,被评为卓越服务团队,实践期间我自发带领团队成员拍摄并制作纪录短片《西柏坡红色之旅》。闲暇时光里时长利己所长,参加一些公益拍摄活动,为社会做一些力所能及的贡献。