第三届博扬法律灵感汉服联谊晚会举行 - 院部报道 - 共青团山东理工大学委员会

作者:傅诚洲 发布时间:2015-04-19

为加强社团与社团之间的联系,增加同学们之间的交流,4月19日,由农业工程与食品科学学院博扬科技动力协会与法律学院法律协会、灵感汉服协会共同举办的第三届博扬法学灵感汉服联谊晚会于大学生事务中心多功能厅举行。

2.jpg

青春灵动,激情飞扬。晚会伊始,魔术社为大家带来精彩的魔术表演,瞬间跳动的火焰、纷飞的花瓣展现魔术的神奇与魔力。晚会以抽签的方式鼓励大家参与到活动中来,有考验大家默契程度与团结合作精神的“踩报纸”游戏、培养大家集中精力的“萝卜蹲游戏,其中“踩报纸”游戏两人一组,站在报纸上,在三十秒内脚没有着地的小组胜出,然后依次对折报纸,重复游戏规则,游戏中一组队员把队友抱起,最小的空间支撑了两人,赢得最后的胜利。小游戏“你说我猜”,搞笑的动作、刁难的词语、时髦的网络用语把活动推向高潮。接着,精彩的双截棍表演赢得观众阵阵掌声。随后,一首昆曲把大家带入戏曲的世界,现场观众表现出惊讶的表情。最后,主持人倡议大家重视传统文化,鼓励大家走出宿舍,感受外面世界的幸福,联谊晚会在观众的掌声中结束。

此次晚会对重视科技、弘扬法律、发展传统文化,具有积极的作用。