马克思主义学院举行研究生成长发展论坛之“开题报告专题讲座”

作者:解浩 发布时间:2014-11-25

用歌声敞开心灵之窗,用歌声挽起友爱臂膀。由我校社团联合会主办,梦想家乡文化艺术协会承办的“High家乡”音乐潮人歌唱比赛决赛于11月25日晚在3号教学楼报告厅举行。此次比赛邀请“校园十佳歌手”邹嘉宝、李晓晔及首届“High家乡”歌唱比赛获奖选手谢延鑫作为嘉宾评委。

图片1.jpg

活动伊始,由冒险者舞蹈联盟带来动感劲爆舞蹈串烧,为比赛暖场随后选手依次登场,一曲曲耳熟能详的家乡之歌令人回味感情深厚的《落叶归根》,舒缓的旋律,煽情的歌词,张琪带观众领略家的美好与感动;高亢嘹亮的歌声飘扬在报告厅上空,由邓焰带来的《山里的女人喊太阳》、《美丽家园》唱出了大山人民的激情,使现场气氛一度达到高潮;赵宏博的《我们是兄弟》,以深情歌声唱出真挚兄弟情谊,赢得声声喝彩;余文静一曲带有异域风情《七月的草原》让观众仿佛置身一片辽阔草原,博得阵阵掌声。在比赛评分阶段,表演嘉宾左润男带来《Mad world》,富有韵律的音乐和委婉动听的演唱使得观众情不自禁跟着旋律挥动双手。

经过一番激烈角逐,余文静夺得此次比赛一等奖,张琪、邓焰获得二等奖,赵宏博、修宇博获得三等奖,杨栋、王帅、温佳琪获得优秀奖。

(摄影:闫兴奎)