“植物医生德育助学奖”颁奖仪式举行

作者:董超一 发布时间:2014-11-13

11月12日下午,生命科学学院“植物医生德育助学奖”颁奖仪式在图书馆负一层报告厅举行。校党委常委、副校长张祥云,北京明弘科贸有限责任公司“植物医生”品牌山东地区总代理张建波先生、张静女士,我校学生处、生命科学学院负责人出席颁奖仪式。生命科学学院院长陈志伟主持仪式。

/

伴随着现场学生热烈的掌声,颁奖仪式正式开始。张静代表北京明弘科贸有限责任公司介绍了公司的基本情况和品牌理念,并指出公司愿意继续为家庭贫困、品学兼优的学生分担经济压力,帮助他们完成学业。

/

陈志伟对“植物医生德育助学奖”的评选过程进行了详细的说明,并公布了获奖学生名单。与会领导、嘉宾为获奖的五名学生颁发了奖金和荣誉证书。颁奖结束后,获奖学生代表张春晓发表了获奖感言,表达了获奖学生对公司的感激之情。

生命科学学院党总支书记赵博生在致辞中,表达了对北京明弘科贸有限责任公司的衷心感谢,对公司捐资助学的行为给予了高度赞扬,并希望受到资助的同学秉承我校的校训精神,用感恩的心来回报社会,回报爱心人士。

/

仪式结束后,与会领导、嘉宾和获奖学生进行了合影留念。