山东理工大学科技文化艺术节(2022)校园十佳歌手大赛

作者:山东理工大学团委 发布时间:2022-06-10

为迎接中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,用歌声唱出青年时代气质,用音符点亮青春梦想,610日晚,由校团委、音乐学院主办,大学生艺术团承办的山东理工大学科技文化艺术节(2022)校园十佳歌手大赛在大学生艺术中心礼堂举行。

校团委书记王振,音乐学院党总支书记、院长王光坊,校团委副书记徐藤、音乐学院党总支副书记李华伟现场观看比赛;教务处副处长、德州学院音乐学院副院长马锡骞,音乐学院副教授翟纯璐,音乐学院青年教师张凯,音乐学院声乐教研室青年教师崔英姿担任比赛评委,同时现场还有通过前期报名筛选产生的40名大众评审参与。

大赛采取线上移动5G全景直播,700余名来自各学院学生代表现场欣赏了这场精彩比赛,9万余人次通过线上直播平台观看比赛。

人们在看台上的人演出  中度可信度描述已自动生成

参赛选手们以动人的歌声、良好的风貌和真挚的感情,歌颂中国共青团百年伟大历程,唱出对校园美好生活的无限热爱。经过海选、初赛、半决赛的激烈角逐,最终15位选手来到决赛现场。

人在舞台上跳舞  中度可信度描述已自动生成

在这个洋溢着青春梦想的舞台上,每位选手都拿出最佳状态,唱出属于自己的热爱与梦想,或娓娓道来,或激情澎湃,或温柔婉约,或热力四射,不同音色与曲风的碰撞与融合产生了奇妙的化学反应,为大家带来一场视听盛宴。

图片包含 站, 女人, 球拍, 黑暗  描述已自动生成

经过两轮的精彩角逐,综合专业评委评分、大众评审投票,十佳歌手名单揭晓!

鲁泰纺织服装学院  袭钰宸

音乐学院  徐心如

美术学院  曲宝骏

机械工程学院  郑皓天

数学与统计学院  艾力亚

体育学院  王禹

音乐学院  王尹泷

外国语学院  魏鲁苹

化学化工学院  曲卓玮

音乐学院  陈子良

比赛现场,往届十佳合唱、活力四射的中场舞蹈更是把现场气氛推向高潮。

与会领导老师为获奖选手颁发奖牌和奖品。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。

让我们用青春的星光装饰梦想,

在信仰、奋斗和奉献中永葆青春!

一群人站在台上  描述已自动生成